| | vivaspb.com | finntalk.com

Самый быстрый способ решить ваши денежные вопросы - наличные под залог авто!

Слово «ломбард» часто отпугивает жителей постсоветского пространства, так как ассоциируется с местом, куда в основном обращаются сомнительные особы, желающие продать краденое имущество. Однако, заметим, что автоломбард является организацией совершенно иного типа.

Для того, чтобы лучше разобраться в его особенностях и преимуществах, специалисты портала womencar.com.ua подготовили для вас краткую информацию о том, как получить наличные под залог авто в такого рода организациях.

Для начала хотелось бы обратить внимание наших читателей на тот факт, что основными клиентами автоломбардов являются в большей степени крупные предприниматели и бизнесмены. Ведь именно их интересует получение в кредит большой суммы денег в самые кратчайшие сроки. А самый оптимальный способ это сделать – получить наличные под залог авто.

Очень часто возникает ситуация, когда какому-нибудь предприятию предлагается интересная сделка, бизнес-предложение и т.п. Куда обратиться директору, который в этом максимально заинтересован, чтобы реализовать задуманное. Конечно же, можно взять кредит в банке. Но вряд ли вам смогут оформить его хотя бы за день.

В автоломбарде же вам смогут предоставить наличные уже через несколько часов после обращения.

Читайте также о самых выгодных ставках по автокредитам в Украине.

Не смотря на все преимущества, многие жители нашей страны до сих пор боятся брать наличные под залог авто, так как сомневаются в честности и прозрачности процедуры оформления кредита.

Спешим заверить вас, что все подобные операции на территории Украины проводятся в соответствии со всеми нормами и правилами, а также согласно закону. Единственным моментом, который вам следует учитывать, обращаясь в автоломбард, это наличие всех необходимых документов в организации.

Особенности получения наличных пол залог авто в автоломбарде

Если вы решили воспользоваться услугами автоломбарда, то вам необходимо в первую очередь ознакомиться со всеми условиями оформления кредита. Не забудьте внимательно прочитать договор и уточнить все интересующие вас вопросы у менеджера.

Особенностью автоломбардов является то, что после оценки вашего автомобиля, получить вы сможете либо полную стоимость машины, либо желаемую сумму, меньшую стоимости. Но следует помнить, что за услуги ломбарда вам придется заплатить одинаково, не зависимо от полученных наличных. Поэтому выбор меньшей суммы не всегда является целесообразным.

Приблизительная стоимость разового пакета услуг, который включает оценку автомобиля и подготовку договора, составляется в среднем 20 долларов.

Стандартный термин погашения кредита обычно составляет месяц. Если из-за непредвиденных обстоятельств вы не можете выплатить всю сумму вовремя, то у вас всегда есть возможность пролонгировать кредит, выплатив определенный процент.

Также отметим, что в последнее время получение наличных пол залог авто стало достаточно популярной процедурой, к которой обращаются все больше и больше людей.