| | vivaspb.com | finntalk.com

Безопасность в собственных руках: как подготовить автомобиль к езде в осенне-зимнюю слякоть?

к осенне-зимней слякоти нужно готовиться заранее

Эксплуатация автомобиля зимой – самый сложный период для автомобилиста. Об этом знают опытные водители и новички. Но не всегда собственники автотранспора учитывают, что и межсезонье может преподнести неприятные сюрпризы.

Как женщине восстановить себя как водителя после длительного перерыва?

восстановление навыков вождения

Мнение, что автомобилем должен управлять мужчина, давно устарело. Женщина водитель стало привычным для всех явлением, и согласно статистике они ничем не уступают сильному полу. Они водят автомобиль более аккуратно, не устраивают гонки на дорогах и реже создают аварийные ситуации. Главное, леди редко позволяют себе сесть за руль автомобиля в нетрезвом состоянии.

Почему девушки предпочитают инструктора женщину, а не мужчину?

женщина инструктор в автошколе

Как бы не утверждали мужчины, что женщины не должны садиться за руль автомобиля, по статистики они превосходные водители. Единственный вопрос возникает в том, что женщин нужно обучать немного по-другому, не так как мужчин. Главная трудность девушек, пришедших в автошколу, становится неуверенность в собственных силах. Если на обучении настаивает муж, или возникла острая необходимость овладеть навыками вождения, ей сложно почувствовать свои силы и уверенно сесть в водительское кресло. Вообще желание учиться может пропасть, если женщина сталкивается с грубым инструктором.